اليوم جايبة لكم طريقة سهلة ورائعة لتشيز كيك الشوكولا بدون الحاجة لادخالها الفرن وفي وقت قياسي يعني كلها يمكن عشر دقايق بس
المقادير
بسكويت + زبدة ( القاعدة المعتادة للتيشز كيك )
كوب حليب شوكولاتة مبرد
كيس جيلاتين بدون نكهة
ثلاثة أرباع الكوب سكر
علبتين من الجبنة الطريقة ( فيلادلفيا ) كل علبة 8 اونصات
ملعقتين من الكاكاو
الطريقة
1- نضع الحليب مع الجيلاتين في قدر على النار الهادئة مع التحريك المستمر عندما يسخن المزيج يتركه جانبا ليبرد ( العملية كلها مو اكثر من خمس دقايق )
2- نخلط الجبن مع السكر وبودرة الكاكاو بالخلاط الكهربائي حتى يصبح الخليط مثل الكريما
3- نضيف خليط الحليب مع الجيلاتين بالتدريج الى مزيج الجبن مع الاستمرار في الخفق
4- يصب المزيج فوق طبقة البسكويت
5- يترك لمدة لا تقل عن اربعة ساعات في الثلاجة
6- عند التقديم يزين بالكريما او ببودرة الشوكولا
ما قلت لكم الطريقة سهلة
بالهناء والعافية